Jacques Offenbach in Euskirchen

Datum: 16. November 2019 18:00

„13. Salon bei Cafe Kramer“

Feiern Sie mit.  Anlaß ist der 200. Geburtstag des großen Kölner Komponisten  Jacques Offenbach. Seine mitreißende Musik wird im  historischen Cafe,  am 16.11.2019 um 18:00 Uhr,  vom Salon Ensemble Beda vorgestellt.

Zur Stärkung gibt es in den Pausen ein leichtes, schmackhaftes Drei-Gänge Menü.

Jacques Offenbach war gebürtiger Kölner und hieß in seiner Kindheit Jakob. Sein musikalische Ausbildung erhielt er in Paris, wo er große Erfolge feierte. Er wurde zu einem Wahlpariser und nannte sich nun zeitlebens Jacques.

Viele Komponisten hat er in deren Schaffen beeinflusst. Auch aus deren Werken hören Sie bis heute  bekannt gebliebene Melodien.

Karten für den Abend können Sie ab dem 14. Oktober im Cafe Kramer, Euskirchen, Bahnhofstr. 17,  kaufen.

Freuen Sie sich auf einen Abend mit schwungvoller Musik und leckerer Stärkung in den Pausen.

• 16. November 2019 18:00