Kochen und Klönen - ein Angebot für Menschen im "besten Alter" kleine saisonale und regionale Gerichte
Treffpunkte
8. Oktober 2024 10:00
Das gemeinsame Zubereiten und Genießen des kleinen Gerichtes in geselliger Runde steht bei diesem Kurs im Vordergrund.
Dazu werden Grundlagen über die Ernährung und den veränderten Stoffwechsel im Alter vermittelt, sodass in puncto Ernährung einem gesunden Lebensgefühl nichts mehr im Wege stehen sollte.
Zu Beginn wird das saisonal und regional ausgewählte Gericht von unserer Fachfrau in Bezug auf Besonderheiten und Mehrwert der verwendeten Zutaten, mit Blick auf die altersgerechte Ernährung, erläutert.
Anschließend wird mit vereinten Kräften in unserer schönen Küche im Haus der Familie in Euskirchen das Gericht zubereitet und verspeist.
Vielleicht können Sie bei der Gelegenheit auch neue soziale Kontakte knüpfen und im privaten Bereich fortführen, ganz nach dem Motto: Gemeinsam gegen Einsam!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
In der Kursgebühr von 10 Euro ist die Lebensmittelumlage bereits enthalten.
Der Zugang zur Küche kann über die Kälkstraße barrierefrei erfolgen
Zusatzinformation: Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Di 10.09.2024 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Di 08.10.2024 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Di 19.11.2024 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Di 17.12.2024 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Kirstin Nobis
Teilnahme-Gebühr je Termin 10,00 € inkl. Lebensmittelumlage
Ort: Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | Herz-Jesu-Vorplatz 5 | 53879 Euskirchen
Veranstaltungs-Nr.: 2468660139
Anmeldung erforderlich:
Haus der Familie, Herz-Jesu-Vorplatz 5, 53879 Euskirchen (Mo - Fr 9.00 – 12.00 Uhr)
02251 957 11 20 oder
Alle Daten
- 17. Dezember 2024 10:00
- 19. November 2024 10:00
- 8. Oktober 2024 10:00
- 10. September 2024 10:00
Powered by iCagenda