Kochen und Klönen - ein Angebot für Menschen im "besten Alter"

Sonstige
1_Logo_Haus_der_Familie_klein
  30. April 2024 10:00

Kleine saisonale und regionale Gerichte
Das gemeinsame Zubereiten und Genießen des kleinen Gerichtes in geselliger Runde steht bei diesem Kurs im Vordergrund.
Dazu werden Grundlagen über die Ernährung und den veränderten Stoffwechsel im Alter vermittelt, sodass in puncto Ernährung einem gesunden Lebensgefühl nichts mehr im Wege stehen sollte.
Zu Beginn wird das saisonal und regional ausgewählte Gericht von unserer Fachfrau in Bezug auf Besonderheiten und Mehrwert der verwendeten Zutaten, mit Blick auf die altersgerechte Ernährung, erläutert.
Anschließend wird mit vereinten Kräften in unserer schönen Küche im Haus der Familie in Euskirchen das Gericht zubereitet und verspeist.
Vielleicht können Sie bei der Gelegenheit auch neue soziale Kontakte knüpfen und im privaten Bereich fortführen, ganz nach dem Motto: Gemeinsam gegen Einsam!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
In der Kursgebühr von 10 Euro ist die Lebensmittelumlage bereits enthalten.
Der Zugang zur Küche kann über die Kälkstraße barrierefrei erfolgen
Zusatzinformation: Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
 
Di 30.04.2024 | 10.00 – 12.15 Uhr
Di 18.06.2024 | 10.00 – 12.15 Uhr
Kirstin Nobis
Teilnahme-Gebühr 10,00 €,
inkl. Lebensmittelumlage
Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Ort: Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen
Herz-Jesu-Vorplatz 5 | 53879 Euskirchen
Veranstaltungs-Nr.: 2468660067

 

 

Alle Daten


  • 18. Juni 2024 10:00
  • 30. April 2024 10:00

Powered by iCagenda