Corona - Newsletter

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie die aktuellen Newsletter der Kreisverwaltung Euskirchen vom 11.06.2021 mit u.a. Informationen zum digitalen Impfpass und derzeitigen Regeln.

Wir bitten erneut um Ihre Mithilfe, wenn es darum geht diese  Information zu streuen.

Manche Personengruppen sind teilweise schwer zu erreichen. Deshalb bitten wir Sie, die Informationen aus diesem Newsletter an alle Menschen, die Sie persönlich erreichen können, weiterzugeben. Angefangen bei Familienangehörigen über Freunde, Bekannte, Nachbarn u.s.w.

Weitere aktuelle Informationen sind auf dem Coronaportal und unseren Kanälen auf Facebook und Instagram zu finden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Corona - Newsletter

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie die aktuellen Newsletter der Kreisverwaltung Euskirchen vom 21.05.21 und eine Grafik zu den Corona-Regelnsowie die wichtigsten Fragen und Antworten zum Thema "Schnelltest" im Kreis Euskirchen.

Die Personengruppen mit aktuellem Anspruch auf eine Schutzimpfung, u.a. Menschen, die das 80. Lebensjahr vollendet haben, sind teilweise schwer zu erreichen. Deshalb bitten wir Sie, die Informationen aus diesem Newsletter an alle Menschen, die Sie persönlich erreichen können, weiterzugeben. Angefangen bei Familienangehörigen über Freunde, Bekannte, Nachbarn u.s.w.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Seniorenportal stellt neue Kategorie "Digitales" vor

„Das Seniorenportal hat unter Rat & Tat eine neue Kategorie "Digitales". Wir stellen hier u.a. Apps vor, die besonders für Senioren interessant sind. Diese Apps können als kleine Helferlein das tägliche Leben vereinfachen, sicherer, aber auch spannender machen.
Drei Apps wurden bereits kommuniziert (Heimfinder, MyTherapy, Mein Notruf). Weitere Apps folgen in kürze.

Ausserdem planen wir auf technische Fragestellungen einzugehen, die besonders für Senioren interessant sein können.

Wir würden uns freuen, wenn wir zu den vorgestellten Apps und Ihren Wünschen an weiteren Digital-Themen Rückmeldungen und Anregungen von Ihnen erhalten würden. Wir hoffen dann noch gezielter auf Ihre Wünsche und Interessen eingehen zu können.